Le restaurant
Arum Hôtel – Restaurant Logis, saura vous accueillir en toute convivialité dans une bâtisse du siècle dernier autrefois« relais de diligences ».
Les écuries, transformées en salle de restaurant pourront vous recevoir pour un repas traditionnel. Nos mets sont confectionnés avec des produits de terroirs, sélectionnés auprès de producteurs locaux (fromages, ombles de fontaine, glaces artisanales,…). Terrine et foie gras sont faits maison.
Notre salle restaurant
Vous pourrez déguster nos repas traditionnels dans la salle voutée, transformée en salle restaurant.
Elle abritait autrefois les écuries du relais.
Notre salle petit-déjeuner
Une seconde salle voutée plus petite et plus basse, était jadis utilisée comme écurie pour les ânes. Elle peut accueillir des petits groupes, jusqu’à 20 personnes.
C’est dans cette salle que vous pourrez apprécier votre petit déjeuner. Sous forme de buffet, vous y trouverez des boissons chaudes (café, lait, eau), boite à thés, chocolat en poudre, Ricoré®, des boissons fraiches (jus d’orange, pomme, pamplemousse, lait froid).
Vous pourrez savourer nos confitures maison, des viennoiseries (pains au chocolat, croissants), du pain de mie (nature et complet), pain- baguette, fromage blanc et Cantal « entre-deux ». Un assortiment de céréales, et une corbeille de fruits frais compléteront votre premier repas de la journée.