Notre carte
Nos Entrées
- Terrine maison à l’ancienne
- Salade Auvergnate de Saumon fumé et de Lentilles
- Jambon d'Auvergne
- Foie Gras mi-cuit et ses toasts chauds
- Foie Gras chaud aux pommes
- Cassolette d’Escargots et Champignons du jour
- Salade Gourmande au Foie Gras
Au fil de l’eau
- Dos de Cabillaud et gnocchis à la farine de chataigne
Terroir
- Pieds de cochon désossés, écrasé de pommes de terre
- Mignon de Porc français label rouge, crème de céleri
- Entrecôte poêlée
- Suprême de Poulet fermier fumé au foin sur risotto et champignons
- Filet de boeuf Salers grillé
- Filet de Bœuf Salers aux Champignons de saison
- Filet de Bœuf Salers et son Foie gras chaud
- Truffade au jambon
Gourmandises
- Plateau de fromages d’Auvergne
- Biscuit coulant au Chocolat Noir
- Sablé à la crème d'amandes aux fruits de saison
- Profiteroles au Chocolat
- Poire Belle Hélène
- Croustillant Pommes Cannelle
- Coupe de Glace artisanale "Louise" (3 boules)
Les plats «faits maison» sont élaborés sur place à partir de produits bruts